Home
User ID:
Password:
 Anmelden
 Passwort vergessen
 Forum
 Archiv


 
Jetzt kostenlos Anmelden

Neue Leute kennenlernen plus Witze, Umfragen, Online Games, Rätsel, Wissen, Diskussion und vieles mehr!

Alle Antworten

Es haben 9 User diese Frage richtig beantwortet. D.h. pro Antwort gabs 111 Punkte. (von 1000 insgesamt)

von Adanor        richtig

"der heiße Tisch" Das essen wird auf einer heißen Metall/Stahlplatte direkt auf dem Tisch zuberreitet. Denk mal in etwa so wie beim Raclette.

von Y3t1        richtig

Die Teppan-Yaki-Küche (Teppan-Yaki = der heiße Tisch) wurde ursprünglich zu Beginn des 18. Jahrhunderts von japanischen Einwanderern in die Vereinigten Staaten von Amerika als eine Art Bekämpfung ihres Heimwehs kreiert.

Die Japaner, in der Neuen Welt angekommen, waren eine ganz andere Ernährung und Küche gewohnt als die dort vorgefundene, und so kam zum Heimweh auch die Sehnsucht nach bekannten Spezialitaten. Man behalf sich, indem man unter Zuhilfenahme der in der neuen Heimat erhältlichen Zutaten auf einer Metall- bzw. Stahlplatte diese zubereitete.

Mit den Jahren perfektionierte sich diese Art der Zubereitung und wurde auch in Japan selbst beliebt und bekannt. Heute ist Teppankochen in unseren Restaurants eines der großen kulinarischen Erlebnisse für den Gast, der aus nächster Nahe dem Koch bei der Zubereitung schmackhafter Speisen zuschauen kann.

von Bratze        richtig

Rind- und Schweinefleisch wird in Japan z.B. gern nach Teppanyaki-Art - "teppan" heißt Grillplatte, "yaki" gebraten - zubereitet, wobei Fleisch und Gemüse kunstgerecht in kleine Stücke bzw. feine Scheiben geschnitten, delikat gewürzt auf einer Grillplatte zubereitet und mit pikanten Saucen serviert wird.

von        richtig

Ein "heisser Tisch" ... eine heisse Platte auf der japanische Speisen zubereitet werden.

von Traumhexchen        richtig

Teppanyaki = Rind- und Schweinefleisch wird in Japan z.B. gern nach Teppanyaki-Art - "teppan" heißt Grillplatte, "yaki" gebraten - zubereitet, wobei Fleisch und Gemüse kunstgerecht in kleine Stücke bzw. feine Scheiben geschnitten, delikat gewürzt auf einer Grillplatte zubereitet und mit pikanten Saucen serviert wird.

von liana        richtig

eine japanische Art Fleisch/Fisch zu grillen. Man benutzt dafür eine dicke Eisenplatte.
Normalerweise wird in Teppanyaki-Restaurants das Essen so vor den Augen der Gäste gegrillt.

von Whiteman        richtig

japanisch, steht für "der heiße tisch". da wird das essen im lokal direkt vor den augen des gastes zubereitet, gegrillt, glaub ich.

von 80sKid        richtig

Die Teppan-Yaki-Küche (Teppan-Yaki = der heiße Tisch) wurde ursprünglich zu Beginn des 18. Jahrhunderts von japanischen Einwanderern in die Vereinigten Staaten von Amerika als eine Art Bekämpfung ihres Heimwehs kreiert.

Die Japaner, in der Neuen Welt angekommen, waren eine ganz andere Ernährung und Küche gewohnt als die dort vorgefundene, und so kam zum Heimweh auch die Sehnsucht nach bekannten Spezialitaten. Man behalf sich, indem man unter Zuhilfenahme der in der neuen Heimat erhältlichen Zutaten auf einer Metall- bzw. Stahlplatte diese zubereitete.

Mit den Jahren perfektionierte sich diese Art der Zubereitung und wurde auch in Japan selbst beliebt und bekannt. Heute ist Teppankochen in unseren Restaurants eines der großen kulinarischen Erlebnisse für den Gast, der aus nächster Nahe dem Koch bei der Zubereitung schmackhafter Speisen zuschauen kann.

von Teddy        richtig

kommt aus dem japanischen und heist soviel wie " der heiße Tisch "