Home
Anmelden
Passwort vergessen
Forum
Archiv
|
|
Jetzt kostenlos AnmeldenNeue Leute kennenlernen plus Witze, Umfragen, Online Games, Rätsel, Wissen, Diskussion und vieles mehr! |
|
Alle AntwortenEs haben 12 User diese Frage richtig beantwortet. D.h. pro Antwort gabs 83 Punkte. (von 1000 insgesamt)von borgi richtig | Ein Desert aus
Milch, süßer Sahne, Eigelb, Zucker und Vanille |
von Adanor richtig | Eine Französisches Dessert, Rezept weiß ich aber nicht |
von richtig | Die Crème brûlée gehört zu den Klassikern der französischen Küche und zu den beliebtesten Desserts. Der Name klingt kompliziert, das Rezept ist es aber gar nicht. Crème brûlée heißt "gebrannte Creme" und ist im Grunde genommen eine Vanillecreme, auf die ein Deckel mit geschmolzenem Zucker kommt. |
von tall richtig | eis dessert mit zuckerkruste |
von liana richtig | Vanillecreme mit ner Haube aus geschmolzenem Zucker |
von sissie richtig | das ist ne französische Süßspeise ähnlich wie vanillepudding der überbacken wird und heiss gegessen wird |
von Spacevogel richtig | Crème brulée
Eines der beliebtesten Desserts, im Moment ganz groß in Mode: Kaum ein gehobenes Restaurant, das nicht auch diese herrliche Creme auf ihrer Dessertkarte anbietet. Normalerweise wird die Sahnemilch, mit der die Creme angesetzt wird, mit Vanille gewürzt. Wir nehmen reichlich Sternanis - das gibt ihr einen verführerischen, exotischen Duft. Ansonsten ist das Dessert kinderleicht gemacht - aber das weiß kaum einer, denn es gehört ein Trick dazu. Und den verraten wir Ihnen hier:
Für sechs Personen:
1/4 l süße Sahne
1/4 l Milch
4 ganze Sternanis
100 g Zucker
4 Eigelb
2 ganze Eier |
von lollipop richtig | Wörtlich übersetzt heißt Crème brûlée "gebrannte Creme". Sie ist ein raffinierter Klassiker, der kalt vorbereitet wird und dank des Grills schnell ist. Der Zuckerrand wird im Grill glasiert und das Vergnügen damit zur puren Schwelgerei, denn jetzt schmeckt die Crème innen kalt und außen heiß... |
|