Home
User ID:
Password:
 Anmelden
 Passwort vergessen
 Forum
 Archiv


 
Jetzt kostenlos Anmelden

Neue Leute kennenlernen plus Witze, Umfragen, Online Games, Rätsel, Wissen, Diskussion und vieles mehr!

Alle Antworten

Es haben 12 User diese Frage richtig beantwortet. D.h. pro Antwort gabs 83 Punkte. (von 1000 insgesamt)

von Bratze        richtig

Dessert

von borgi        richtig

Ein Desert aus
Milch, süßer Sahne, Eigelb, Zucker und Vanille

von Adanor        richtig

Eine Französisches Dessert, Rezept weiß ich aber nicht

von INDUSTRIAL        richtig

was zu essen??!!

von        richtig

Die Crème brûlée gehört zu den Klassikern der französischen Küche und zu den beliebtesten Desserts. Der Name klingt kompliziert, das Rezept ist es aber gar nicht. Crème brûlée heißt "gebrannte Creme" und ist im Grunde genommen eine Vanillecreme, auf die ein Deckel mit geschmolzenem Zucker kommt.

von stargirl        richtig

ein dessert

von tall        richtig

eis dessert mit zuckerkruste

von liana        richtig

Vanillecreme mit ner Haube aus geschmolzenem Zucker

von sissie        richtig

das ist ne französische Süßspeise ähnlich wie vanillepudding der überbacken wird und heiss gegessen wird

von 80sKid        richtig

Ein Dessert

von Spacevogel        richtig

Crème brulée

Eines der beliebtesten Desserts, im Moment ganz groß in Mode: Kaum ein gehobenes Restaurant, das nicht auch diese herrliche Creme auf ihrer Dessertkarte anbietet. Normalerweise wird die Sahnemilch, mit der die Creme angesetzt wird, mit Vanille gewürzt. Wir nehmen reichlich Sternanis - das gibt ihr einen verführerischen, exotischen Duft. Ansonsten ist das Dessert kinderleicht gemacht - aber das weiß kaum einer, denn es gehört ein Trick dazu. Und den verraten wir Ihnen hier:


Für sechs Personen:
1/4 l süße Sahne
1/4 l Milch
4 ganze Sternanis
100 g Zucker
4 Eigelb
2 ganze Eier

von lollipop        richtig

Wörtlich übersetzt heißt Crème brûlée "gebrannte Creme". Sie ist ein raffinierter Klassiker, der kalt vorbereitet wird und dank des Grills schnell ist. Der Zuckerrand wird im Grill glasiert und das Vergnügen damit zur puren Schwelgerei, denn jetzt schmeckt die Crème innen kalt und außen heiß...