Home
User ID:
Password:
 Anmelden
 Passwort vergessen
 Forum
 Archiv


 
Jetzt kostenlos Anmelden

Neue Leute kennenlernen plus Witze, Umfragen, Online Games, Rätsel, Wissen, Diskussion und vieles mehr!

Alle Antworten

Es haben 14 User diese Frage richtig beantwortet. D.h. pro Antwort gabs 71 Punkte. (von 1000 insgesamt)

von stargirl        richtig

das ist eine mehlspeise und kommt aus österreich

von tall        richtig

schmeckt nach eierpfannkuchen und kommt aus österreicht is also sowas wien pfannkuchen nurnich ganz so platt

von Spacevogel        richtig

was zum essen. so aähnlich wie pfannkuchen, nur in streifen geschnitten. serviert mit puderzucker drüber und oft mit obstsalat dabei. kommt aus österreich.

von Henning1        richtig

Kaiserschmarrn kommt aus Östereich und ist eine süßspeise aus mehl und eiern ...

von liana        richtig

Kaiserschmarrn macht man aus Pfannkuchenteig. Aber anstatt immer nur nen Schöpflöffel in die Pfanne zu schuetten, schuettet man den ganzen Teig aufeinmal rein und läßt ihn stocken. sobald er ein bisserl fest ist, reisst man ihn in fetzen und brät das ganze schoen an. Am Schluß Puderzucker drüber und mit Apfelmus oder Zwetschgenkompott essen ... is sehr lecker ...
das Ganze kommt aus Österreich und ist auch in Bayern sehr verbreitet!

von        richtig

sowas ähnliches wie ein pfannkuchen, also es ist was zu essen, und kommt glaub ich aus österreich

von Jan        richtig

österreichische Mehlspeise aus Eidotter, Eischnee, Milch, Zucker, Mehl und Salz.

von Y3t1        richtig

es ist eine süßspeise und kommt ursprünglich aus österreich

von Alanis        richtig

österreich

von chris3        richtig

Eine Mehlspeise aus dem Alpenraum

von        richtig

österreichische Mehlspeise aus Eidotter, Eischnee, Milch, Zucker, Mehl und Salz.

von lollipop        richtig

Kaiserschmarrn
Zutaten:
1/8 l Milch, 4 Eier, 1 Prise Salz, 5 EL Mehl, evtl. Rosinen, Butter oder Margarine zum Braten
So geht's:
Alle Zutaten gut miteinander verrühren, Teig in der Pfanne mit heißem Fett anbacken. Wenden und mit zwei Gabeln in Stücke zerteilen. Zum Essen mit Puderzucker bestreuen. Guten Appetit !

Dieses leckere Gericht kommt aus Österreich

von Adanor        richtig

österreichische Mehlspeise aus Eidotter, Eischnee, Milch, Zucker, Mehl und Salz.

von 80sKid        richtig

Geschnetzelte Pfannkenkuchen mit Rosinen. Eine Süßspeiße die aus Österreich stammt!