Home
User ID:
Password:
 Anmelden
 Passwort vergessen
 Forum
 Archiv


 
Jetzt kostenlos Anmelden

Neue Leute kennenlernen plus Witze, Umfragen, Online Games, Rätsel, Wissen, Diskussion und vieles mehr!

Alle Antworten

Es haben 12 User diese Frage richtig beantwortet. D.h. pro Antwort gabs 83 Punkte. (von 1000 insgesamt)

von Florian1        richtig

Es gibt viele verschiedene (leckere) Pestoarten. Die bekannteste ist Pesto alla Genovese: Basilikum, Pinienkerne und Parmesan, Olivenöl und Knoblauch. Lecker ist es aber auch mit Bärlauch oder Tomaten.

von Spacevogel        richtig

würzsauce

von Jan        richtig

ungekochte Würzsauce, in der italienischen Küche meist zu Nudeln

von Merclar        richtig

Eine Paste aus Basilikum, Olivenöl und Pinienkernen, auch lecker statt Pinienkernen Mandeln

von collector        richtig

eine pastose, ungekochte Würzsauce

von MajorTom        richtig

Eine dicke Basilikum Paste aus der ital. Küche

von Adanor        richtig

Eine unkekochte Würzsauce aus Italien. Bekannt vor allem zu Nudeln.

von Cloudy99        richtig

Pesto ist eine ungekochte Würzsauce.

von lollipop        richtig

ungekochte Würzsauce

von GrafCaprioli        richtig

Pesto (italienisch für „Zerdrücktes“;) ist eine pastose, ungekochte Würzsauce, die in der italienischen Küche meist zu Nudeln gereicht wird.

von Kitty        richtig

eine Sosse, gemacht aus Gewürzen (hauptsächlich Basilikum) und Pinienkernen und Olivenöl, lecker !!!

von chris3        richtig

Pesto (italienisch für „Zerdrücktes“) ist eine pastose, ungekochte Würzsauce, die in der italienischen Küche meist zu Nudeln gereicht wird.