Home
Anmelden
Passwort vergessen
Forum
Archiv
|
|
Jetzt kostenlos AnmeldenNeue Leute kennenlernen plus Witze, Umfragen, Online Games, Rätsel, Wissen, Diskussion und vieles mehr! |
|
Alle AntwortenEs haben 7 User diese Frage richtig beantwortet. D.h. pro Antwort gabs 143 Punkte. (von 1000 insgesamt)von Kitty richtig | lat. für "Lebensmittel - Gesetz", gibt intern. Grundlagen / Regelungen vor die das Essen, den Anbau, die Zubereitung etc. betreffen |
von ghostbuster96 richtig | Der Codex Alimentarius ist eine Sammlung von Normen für die Lebensmittelsicherheit und -produktqualität, die von der Food and Agriculture Organization und der World Health Organisation der UN erstmals 1968 herausgegeben wurde. |
von liana richtig | eine Sammlung von Normen für die Lebensmittelsicherheit und -produktqualität |
von lollipop richtig | eine Sammlung in einheitlicher Form dargebotener internationaler Lebensmittelstandards |
von GrafCaprioli richtig | Der Codex Alimentarius ist eine Sammlung von Normen für die Lebensmittelsicherheit und -produktqualität, die von der Food and Agriculture Organization und der World Health Organisation der UN erstmals 1968 herausgegeben wurde.
Neben Verfahren zum Sicherstellen der Lebensmittelsicherheit (z. B. der Aufbau eines HACCP-Systems oder die Durchführung von Stichprobenkontrollen) enthält der Codex Alimentarius auch produktspezifische Standards, die Festlegungen über Herstellungsverfahren treffen, mikrobiologische Risiken benennen und die Kennzeichnung der Ware zur Information des Endverbrauchers regeln. |
von chris3 richtig | Der Codex Alimentarius ist eine Sammlung von Normen für die Lebensmittelsicherheit und -produktqualität, die von der Food and Agriculture Organization und der World Health Organisation der UN erstmals 1968 herausgegeben wurde.
Neben Verfahren zum Sicherstellen der Lebensmittelsicherheit (z. B. der Aufbau eines HACCP-Systems oder die Durchführung von Stichprobenkontrollen) enthält der Codex Alimentarius auch produktspezifische Standards, die Festlegungen über Herstellungsverfahren treffen, mikrobiologische Risiken benennen und die Kennzeichnung der Ware zur Information des Endverbrauchers regeln. |
von collector richtig | eine Sammlung von Normen für die Lebensmittelsicherheit und -produktqualität, die von der Food and Agriculture Organization und der World Health Organisation der UN erstmals 1968 herausgegeben wurde. |
|