Home
User ID:
Password:
 Anmelden
 Passwort vergessen
 Forum
 Archiv


 
Jetzt kostenlos Anmelden

Neue Leute kennenlernen plus Witze, Umfragen, Online Games, Rätsel, Wissen, Diskussion und vieles mehr!

Alle Antworten

Es haben 7 User diese Frage richtig beantwortet. D.h. pro Antwort gabs 143 Punkte. (von 1000 insgesamt)

von Kitty        richtig

lat. für "Lebensmittel - Gesetz", gibt intern. Grundlagen / Regelungen vor die das Essen, den Anbau, die Zubereitung etc. betreffen

von ghostbuster96        richtig

Der Codex Alimentarius ist eine Sammlung von Normen für die Lebensmittelsicherheit und -produktqualität, die von der Food and Agriculture Organization und der World Health Organisation der UN erstmals 1968 herausgegeben wurde.

von liana        richtig

eine Sammlung von Normen für die Lebensmittelsicherheit und -produktqualität

von lollipop        richtig

eine Sammlung in einheitlicher Form dargebotener internationaler Lebensmittelstandards

von GrafCaprioli        richtig

Der Codex Alimentarius ist eine Sammlung von Normen für die Lebensmittelsicherheit und -produktqualität, die von der Food and Agriculture Organization und der World Health Organisation der UN erstmals 1968 herausgegeben wurde.

Neben Verfahren zum Sicherstellen der Lebensmittelsicherheit (z. B. der Aufbau eines HACCP-Systems oder die Durchführung von Stichprobenkontrollen) enthält der Codex Alimentarius auch produktspezifische Standards, die Festlegungen über Herstellungsverfahren treffen, mikrobiologische Risiken benennen und die Kennzeichnung der Ware zur Information des Endverbrauchers regeln.

von chris3        richtig

Der Codex Alimentarius ist eine Sammlung von Normen für die Lebensmittelsicherheit und -produktqualität, die von der Food and Agriculture Organization und der World Health Organisation der UN erstmals 1968 herausgegeben wurde.

Neben Verfahren zum Sicherstellen der Lebensmittelsicherheit (z. B. der Aufbau eines HACCP-Systems oder die Durchführung von Stichprobenkontrollen) enthält der Codex Alimentarius auch produktspezifische Standards, die Festlegungen über Herstellungsverfahren treffen, mikrobiologische Risiken benennen und die Kennzeichnung der Ware zur Information des Endverbrauchers regeln.

von collector        richtig

eine Sammlung von Normen für die Lebensmittelsicherheit und -produktqualität, die von der Food and Agriculture Organization und der World Health Organisation der UN erstmals 1968 herausgegeben wurde.