Home
Anmelden
Passwort vergessen
Forum
Archiv
|
|
Jetzt kostenlos AnmeldenNeue Leute kennenlernen plus Witze, Umfragen, Online Games, Rätsel, Wissen, Diskussion und vieles mehr! |
|
Alle AntwortenEs haben 11 User diese Frage richtig beantwortet. D.h. pro Antwort gabs 91 Punkte. (von 1000 insgesamt)von Lily richtig | Die wichtigen Milchbestandteile (Proteine und Milchfett) sind in der Milch als kleine Kügelchen von 0,1 bis 15 Mikrometer verteilt (Emulsion). Diese Kügelchen zerstreuen das Licht in alle Richtungen, so dass sich die einzelnen Farbanteile zu weißem Licht addieren. |
von richtig | Die wichtigen Milchbestandteile (Proteine und Milchfett) sind in der Milch als kleine Kügelchen von 0,1 bis 15 Mikrometer verteilt (Emulsion). Diese Kügelchen zerstreuen das Licht in alle Richtungen, so dass sich die einzelnen Farbanteile zu weißem Licht addieren. |
von falsch | weil sie net braun ist!!! |
von 6string richtig | na wegen dem Milch-EiWEISS :-) |
von lollipop richtig | Ich glaube da spielt das Wasser in der Milch und das Fett eine Rolle. Das wird dann zu einer Emulsion, die dann weiss wird. |
von banjo richtig | einige sehr kleine milchbestandteile zerstreuen das licht und die einzelnen farbanteile addieren sich zu weißem licht |
von DayDreamerX richtig | Winzige Fettröpfchen, Geteilt, Reflektieren Licht in einer Weis-bläulichen Farbe... |
von Adanor richtig | Durch das Eiweiß |
von Spacevogel richtig | liegt am calcium und am eiweiss. vielleicht. |
von CovSoul richtig | Die Protein- und Fettteilchen in der Milch zerstreuen das Licht so stark, dass sich die einzelnen Farbanteile zu weißem Licht addieren. |
von Malmsteen falsch | Warum ist die Banane krumm? |
von chris3 richtig | es ist eine Emulsion |
von Mauz richtig | warum is t-online magenta???
also ich würd jez mal auf diese unsinnige frage mit lichtbrechnung antworten *gg* also wegen der lichtbrechung siehts weiss aus.. IN WIRKLICHKEIT GIBT ES ABER KEINE MILCH!!! DAS IS ALLES DIE MATRIX JAHAAAAAAA!!!!!!!!!!! |
|